Pollo en salsa

Pollo cortado como se quiera o tenga

3 tomates

1 pimiento

1 cebolla

1 vasito de vino blanco

1 diente de ajo

Laurel

Aceite

Pimienta

Sal

Freír el pollo salpimentado previamente en la olla hasta dorarlo vuelta y vuelta en medio dedo de aceite de oliva a fuego fuerte para dorarlo únicamente. Añadir el diente de ajo sin pelar y la hoja de laurel y dejar a fuego medio.

Mientras tanto, cortar a tiras el pimiento,  en juliana la cebolla y en medias lunas los tomates que previamente habremos escaldado para sacarle la piel y las pepitas, y también una zanahoria bien peladita a trocitos. Incorporamos todas las verduras junto con un vaso de agua y otro pequeño de vino y cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y tapamos la olla. Rectificar de sal. Dejamos 3o minutos (cuando se hayan reblandecido las verduras) y listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s