Sardinas en escabeche

Sardinas, una cabeza de ajos, harina, aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal.

*********************************************

Destripadas y lavadas, las salamos al gusto y las enharinamos bien.

Mientras, freír unos ajos partidos por la mitad en un dedo de aceite a fuego medio para no quemarlos.(porque amargarían). Cuando estén dorados, sacarlos. En ese mismo aceite, freímos las sardinas, las sacamos y volvemos a echar los ajos, junto con pimentón. Seguidamente añadimos un vaso de vinagre, medio de agua e incorporamos las sardinas de nuevo. Esta deben queddar cubiertas. Rectificamos de sal.

Dejamos calentar el conjunto 10 minutos.

Una vez frías, meter en el frigorífico: al día siguiente y en los sucesivos, estarán listas para deleitarte (aunque también pueden degustarse recién hechas y calientes)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s