Garbanzos espinacados con tomate

Esta receta me la acabo de inventar y está buena, buena.
Tenía un bote garbanzos cocidos, otro de tomate triturado, espinacas congeladas, 2 cebollas pequeñas, 2 patatas, mis queridas especias: tomillo, orégano, comino, eneldo, perejil y sal, y mi estimado oro líquido, y me he preparado lo siguiente:

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He triturado las cebollas junto al tomate, y lo he sofrito.
Después he ido añadiendo sal y las especias a mi gusto, sobre todo el comino, que me transporta a la comida hindú solo abrir el bote…hmmm
Mientras he puesto a cocer las dos patatas y las espinacas (por separado) he triturado los garbanzos con un poco del sofrito, rebajándolo con agua para que no quedara una masa demasiado compacta.
He añadido los garbanzos al sofrito y las patatas cocidas cortadas en daditos.
A los 10 minutos, como he visto que ya estaba la cebollita menos rebelde y el tomate fritito, lo he probado y lo he rectificado de sal y le he añadido una cucharadilla de azúcar. Al final, he añadido las espinacas cocidas, cogiendo una textura y color estupendos.
Lo he emplatado, le he añadido aceite en crudo por encima sin escatimar, y con un tenedor y una pizca de pan, si es de pita mejor, me lo he jalado.

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4 comentarios en “Garbanzos espinacados con tomate

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