Pollo al jengibre

Ingredientes:
Pollo deshuesado
harina
queso
vinagre
limón
jengibre
pimentón picante
aceite
sal
huevo: Para alérgicos al huevo tan sencillo como sustituirlo por Orgran No Egg una cucharada de postre disuelta en dos cucharadas de agua. Escoger un queso libre de trazas de huevo.

Procedimiento:
Troceamos el pollo como para pinchos y lo marinamos en un bálsamo hecho con vinagre, ajo picado y jengibre rallado, en cantidades iguales.

Pasada media hora, mezclaremos en un bol: queso fundido (doble cantidad que de los ingredientes anteriores), entre media y una cucharada de harina, una pizquina de pimentón picante, huevo batido y nata (igual cantidad que de queso) e incorporamos el pollo marinado. Dejamos otra media hora reposando el conjunto.

Freír en aceite, y a media fritura, rociar unas gotas de limón y salar al gusto.

Verás que el rebozado se descompone un poco, pero no lo deseches porque está muy bueno.

Esta receta está inspirada en la del cocinero indio J.P.Singh
del restaurante Bukhara de Nueva Delhi,
extraída del blog de arima.

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