Pasta con salmón y puerro

200 de pasta  (si es sin huevo, unos lazos sin gluten Diet van muy bien. Es una pasta que vale una pasta pero de momento no me fío de otras)

1 puerro, Salmón ahumado, Pimienta blanca, Eneldo, Bechamel, Aceite, sal.

Hervir la pasta en abundante agua hierviendo con aceite y sal. Cortar el puerro menudito y  saltearlo con aceite de oliva a fuego medio-flojo. Añadir a los pocos minutos el salmón ahumado cortado a trocitos y añadir pimienta y eneldo al gusto. Preparar una bechamel ligera y mezclar con el resto, bien escurrido de aceite. Añadir a la pasta y servir. Está francamente bueno y es muy sencillo de hacer. Si no apetece  la bechamel, también está rico sólo con la verdura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s