Flan de coco

6 Huevos

1 Litro de Leche

1 lata de Leche Condensada

200 grs de Coco rallado

2 cucharadas de Azúcar

Caramelo Líquido

Precalentamos el horno a 170º. Batimos los huevos manualmente, y vamos añadiendo de apoco el azúcar,  la leche condensada, la leche entera y por último el coco rallado. Vertemos esta mezcla en un molde no desmontable que previamente habremos untado de caramelo líquido y lo ponemos al baño maría. Para facilitar este paso, metemos el molde que contiene el flan dentro de una bandeja de la misma altura, y una vez depositadas en el horno, vamos echando el agua así no corremos el peligro de pasarnos de cantidad. 40 minutos en el horno puden ser suficientes, comprobar que ha cuajado antes de retirarlo. Lo dejamos enfriar en el mismo molde y lo metemos en la nevera. Desmoldar cuando vayamos a comerlo. Los supergolosos flaneros como el yayo Lorenzo disfrutan de lo lindo a cada cucharada.

No recomendado para menores de 18meses.

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