Rollitos de ternera con verduras

Se trata de darle una textura crujiente a la carne y a las verduras, resulte fácil de coger y manipular, paso previo al momento de  llevárselo a la boca. Una vez dentro, los acertados sabores completan el objetivo final: que coma rico y bien. Otro día utilizaré cualquier otra combinación que case en su diminuto paladar. He aprovechado una verdura que había cocido de más para preparar la papilla del Pol, pero podría haber sido cualquier otra, siempre que queden supedita al sabor del tomate que tanto le gusta…

Picada de ternera

queso (yo he utilizado El ventero que no lleva trazas de huevo)

Tomates

Verduras: judía verde, zanahoria, calabaza

Aceite de oliva

Aceite de girasol

Sal

Pasta filo, o spring roll (pasta de rollito chino)

He rehogado la picada en un poco de aceite de oliva y a continuación he añadido el queso cortado a dados, las verduras previamente cocidas y los tomates rallados con una pizca de azúcar. He sazonado y he dejado unos minutos pocharse. Mientras tanto, he metido mano a las hojas de pasta, unos diez minutos después de sacarlas del congelador, y con delicadeza he separado las finísimas planchas. He hecho paquetitos con el relleno en forma de sobre y los he frito en aceite de girasol a fuego fuerte durante un minuto escaso.

Dejar escurrir en papel absorvente. Listo.

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