Bonito en salsa fina de tomate

1/2 kg de bonito cortado en rodajas

4 tomates

1 cebolla grande

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

2 dientes de ajo

azúcar

aceite de oliva

pimienta

sal

Pela y pica los dientes de ajo, como también los pimientos y la cebolla, en trocitos bien pequeños y los vamos añadiendo  a la sartén en un dedo de aceite por este orden (de mayor a menor dureza) y dejamos que se hagan durante unos minutos a fuego medio. Condimentamos con una pizca de sal. Troceamos  entonces los tomates y los agregamos a

la sartén con una pizca de azúcar. Dejamos cocinar el conjunto durante unos 20 minutos minutos más a fuego flojo-medio y con la tapa. Pasado este tiempo, trituramos con la batidora y  colamos la salsa para dejarla libre de pieles y fina. Reservamos.
Salpimentamos las rodajas de bonito, las doramos en la plancha vuelta y vuelta, y añadimos la salsa de tomate. Cocinamos escasos minutos 2-3 a fuego suave. A comer.

Cuidado las espinas con los más pequeños.

No introducir el pescado azul en su dieta antes que el pescado blanco.

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