Batido de melocotón

 

Para todos los públicos,  aunque pensando en los más pequeños.  Bien fresquito está delicioso.

Para 2:

2  ó 3 melocotones de agua

4  ó 6 cucharadas de yogur natural azucarado

 

Hervimos los melocotones previamente pelados, deshuesados y troceados, a fuego flojo durante unos 10 minutos en su propio zumo con dos cucharadas de agua. Cuando esté blandito, sacamos y trituramos con la batidora y añadimos el yogur. Dejar templar o enfriar en la nevera y tomar sin demora para no perder las propiedades de la fruta. Si lo deseamos tomar bien frío, dejar en la nevera el melocotón hervido y triturarlo justo cuando vayamos a comerlo.

A merendar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s