Bizcocho sin huevo

Este bizcocho ha sido una de las alegrías más grandes culinariamente hablando de los últimos tiempos, después de varios intentos fallidos de bizcochos sin huevos, éste ha venido a animarme para seguir intentando progresar en el mundo repostero. Está muy tierno, para nada seco, y sube y sabe deliciosamente bien.

Cualquiera, hasta yo, puede hacerlo y obtener deliciosos resultados. Hacer para creer. Es muy sencillo.

2 yogures naturales.
1 medida de yogur de leche.
200 gr. azúcar.
100 gr. aceite de oliva.
250 gr. harina integral.
1 cucharadita de bicarbonato.
½ sobre de levadura en polvo.
La piel de un limón rallado.

Batimos bien todos los ingredientes con la batidora. Mientras, precalentamos el horno a 175º. Engrasamos un molde antiadherente y volcamos el preparado. Metemos en el horno a altura media 15 minutos sólo por abajo y el tiempo restante por arriba y abajo. Yo he necesitado ni más ni menos que 40 minutos (55 minutos en total). Sacar y desmoldar pasados unos minutos.

Anuncios

3 comentarios en “Bizcocho sin huevo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s