All-i-oli y mayonesa sin huevo

Echamos un buen chorro de aceite de girasol, otro buen chorrito de leche, justo la mitad que de aceite, un diente o medio de ajo y sal. Introducimos el brazo de la batidora hasta el fondo y sin sacar a la superficie, batimos sin parar por espacio de 1o segundos. Poco a poco lo iremos subiendo. Si guardamos estas proporciones, nos cuajará. Si la deseamos más espesa, incrementar un poco la cantidad de aceite, y más leche en el caso de querer aligerarla. . En caso de lactonesa, sustituir el ajo por un chorrito de zumo de limón.

Un comentario en “All-i-oli y mayonesa sin huevo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s