Pimientos rojos asados

 

Con queso, con pan, sin él, con atún, con carne, y con pescado también, en mermelada, con miel, rellenos, de relleno.. de todas las maneras posibles y por haber, unos pimientos asados combinan más que unos tejanos.

He necesitado para 8 pimientos hermosos, 60 minutos de horno arriba y abajo a 200º. Antes de introducirlos les he puesto un chorrito de aceite.

Luego, una vez fríos, se pelan y se despepitan muy facilmente. Los cortamos en tiras o de cualquier otra forma, y les añadimos una pizca de sal y aceite, o pimienta, o nada, según apetezca.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s