Pechuga rellena de queso, ciruela y manzana.

Las pechugas quedan muy tiernas y jugosas de esta manera, nada que envidiar a las crujientes alitas o sabrosos muslos.

2 pechugas, 2 ciruelas, 2 dátiles, 2 lonchas de queso de oveja, 2 lonchas de jamón york, 8 tiras de bacon, 2 manzanas ácidas pequeñas.

Desplegamos las pechugas, primero abriéndolas en forma de libro y luego desdoblándolas de nuevo con ayuda de un cuchillo desde el centro hacia la izquierda y del centro hacia la derecha todo lo que podamos,  consiguiendo triplicar su tamaño. Salpimentamos y rellenamos con los ingredientes, jamón dulce y encima el queso, la ciruela, el dátil y trocitos de manzana y sellamos con ayuda de unos palillos o hilo de cocinar. Por fuera y una vez cerradas, estiramos el bacon envolviendo el paquetito. En  una sartén, freimos las pechugas rellenas a fuego medio, por espacio de unos 20 minutos mínimo, dando vueltas cada tanto para que se frían bien por todos los lados. Listo.

Acompañamos de mayonesa sin huevo o la salsa que apetezca.

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