Empanadillas de boniato

Esta receta me he decidido a subirla porque creo que la tendré que repetir en sucesivas castañadas debido al éxito tan exagerado que ha tenido en el paladar de mi padre y lo facilísimas que llegan a ser. Cuando realizas un plato tan sumamente sencillo  con la única expectativa de aprovechar restos de otras elaboraciones y resulta que gusta mucho, te das cuenta de lo agradecido que llega a ser esto de cocinar, y mi padre también, claro.

Para la próxima, elaboraremos una masa casera en condiciones.

Para 8 empanadillas redondas, he necesitado:

Unos 400gr de boniato cocido y pelado, 200 gr de azúcar, un chorrito de anís, 16 obleas La cocinera (el paquete de 280gr), azúcar glass o normal.

Precalentamos el horno a 200º. Mientras, mezclamos con un tenedor la carne del boniato con el azúcar y el chorrito de anís. Ponemos un poco de masa sobre una oblea y la sellamos con otra encima con la ayuda de un tenedor. Horneamos 15 minutos. Azúcar por encima y listas.

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