Bricks de rovellons y ajos tiernos

Para 8 rollitos bricks he necesitado:  1 puerro, 1 cebolla, 1 manojo de ajos tiernos, un plato de rovellons, aceite, sal y pasta brick

Troceamos muy pequeñas las verduras y las pochamos en una sartén, el puerro, la cebolla y los ajos, por este orden. A continuación los rovellons, limpios de tierra con un trapo ligeramente humedecido, cortados en trozos más grandes, unos diez minutos más.  Sazonamos y dejamos templar. Separamos hoja por hoja la pasta brick con cuidado de no romperlas. Ponemos en la parte superior de la pasta el relleno y lo enrollamos en forma de tubo con la precaución de doblar los extremos hacia dentro en la primera vuelta para sellar bien los paquetitos. Pintamos con huevo batido y al horno precalentado a 180 durante una media hora. Para que no bailen en el plato y sólo se resbalen en nuestra boca, podemos encamarlos haciendo una ligera crema de queso scamorza ahumado que fundiremos con un poco de mantequilla y leche y que extenderemosen cada plato de comensal, y a llorar tranquilos.

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