Bolitas de hojaldre de sobrasada y miel, piñones y dátiles.

La mezcla de sobrasada y miel en las ensaladas siempre me gustó, así que probé a usarla esta vez a modo de picoteo, envueltas en hojaldre. Para espesar este sencillo relleno y hacerlo más consistente, añadí trocitos de piñones tostados y de dátiles y fue todo un acierto. Las croquetas de jamón las hice más pequeñas y de forma redondeada y sin cebolla, y los dátiles con bacon volvieron a acompañar, tan sencillos como exquisitos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s