Brocheta de pera, pollo y piña

Para 12 brochetas: 1 pechuguita de pollo, 2 peras, 1/4 de piña, miel, salsa de soja, sésamo tostado, aceite, sal, azúcar avainillada y agua.

Tan sencillo como montar una brochetita (la idea es poderla comer de un bocado) con un trozo de pera, otro de pollo (sazonado ligeramente), y otro de piña. Previamente habremos dejado los trozos de pera en un almíbar de azúcar avainillada y agua (la 1/2 que de azúcar) por espacio de unos 8-10 minutos. Ponemos en una gota de aceite las brochetas y las freímos a fuego flojo, escasos minutos por cada lado hasta que la carne deje de estar cruda.

Es el momento de incorporar una mezcla de miel y salsa soja a la sartén (las cantidades, a gusto), y avivamos el fuego hasta caramelizar la mezcla junto a las brochetas.

Las sacamos de la sartén, las rebozamos en granos

de sésamo y a disfrutar.

Fuente: http://www.miblogdepintxos.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s