Secreto ibérico a voces

Y es que me encanta la compenetración de esta pareja, también a la Paula :   2 trozos de secreto ibérico de cerdo, 1/2 piña baby, aceite y sal.

Sazonamos el secreto libre de la capita de grasa pero sólo ligeramente y lo hacemos a la plancha con una gota de aceite, a fuego fuerte y luego moderado hasta hacerlo al gusto. Mientras, en otra sartén, sellamos los trozos de piña de 1 cm de grosor hasta darle color. Emplatamos rápido y desemplatamos sin prisas ya.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s