Croquetas de pollo bebé

Por su tamaño y por su textura, son vistas y no vista en el plato del Pol.

1 pechuga, 1cuharada de harina, leche, marganina con lecitina de soja, aceite, sal.

Ponemos a cocer la pechuga junto a una carcasa, hueso de jamón blanco, y hierbas varias: zanahoria, puerro, chirivía,apio. De la cocción obtenemos un caldo ligero para sopas, arroces, etc… y con la pechuga de pollo o de gallina, haremos las croquetas bebé. Desmigamos bien la pechuga y la ponemos en el vaso de la batidora, junto a un poco de leche, la cantidad necesaria hasta conseguir la textura deseada. A continuación, deshacemos una cucharada de margarina en una gota de aceite en una sartén, y añadimos una cucharada de harina y la cocemos por unos minutos. Añadimos la masa triturada y remover hasta conseguir un aspecto “tortillero”. Dejamos enfriar la masa y al día siguiente ya está lista para “encroquetar”. Pasaremos cada croquetilla por Orgran no egg (sustituto del huevo) disuelto en agua, y rebozaremos en pan rallado. Freír y comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s