Bacalao al brie

Esto de aquí que parecen amebas en plena Comunión se trata de algo mucho más interesante gustativamente hablando, por lo menos a día de hoy que no se me ha ocurrido dorar de manera intencionada  ningún organismo tan insustancial y microscópico.
Ingredientes:
Una colita de bacalao ya desalada (cambiaremos el agua cada 8 horas durante tres o cuatro días, dependiendo del grosor del bacalao), aceite, ajo picado, pimentón, nata líquida, queso brie.

Procedimiento:
intaremos los trozos de bacalao, que habremos escurrido bien en papel de cocina, conun aliño de aceite, pimentón  y ajo molido, y meteremos al horno, a 220º precalentado unos quince minutos. Una vez horneado, los cubriremos con una salsa compuesta de unos 200gr de brie sin corteza deshecho en 100ml de nata al fuego, y gratinaremos unos minutos. Bon profit

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s