Pasta con pies de cerdo

Y sigo imaginando, esta vez, con los pies en el plato.

dos  pies de cerdo,una hoja de laure, aceite, almendras, perejil. ajo y sal.

Ponemos a cocer los pies partidos por la mitad. Cuando rompan a hervir, vamos desespumando toda la porquería que suelten. Cuando parezca que ya no ensucian el agua, los ponemos bajo el grifo y los acabamos de limpiar bien. Volvemos a ponerlos a cocer otra vez a al fuego con agua limpia y repetimos el proceso si fuera necesario, aunque nodebería. Echamos una hoja de laurel, sal, y los dejamos cocer una hora y media-dos. Pasados este tiempo, los dejamos enfriar, y los deshuesamos con cuidado de los huesecillos más pequeños. Preparamos la picada con los frutos secos, el perejiil y el ajo. Partimos los pies en trocitos pequeños y junto a la picado, lo rehogamos todo en una sartén hasta que se integren. Con el pringue obtenido, podemos acompañar pasta, hacer unas empanadillas o comértelo tal cual, que al fin y al cabo no es más que la tradicional receta de pies de cerdo con picada pero adaptada. Está fantásticamente buena.

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