Coca de llardons

Con esto de la alergia al huevo del Pol, entre probar y volver a probar,  comer, y volver a comer mientras doy a probar, la báscula un día de estos se me vuelve electrónica y me dice cuatro cosas mal dichas.

Una entrada rápida para una coca rápida y un resultado sensacional.

Pasta de hojaldre, llardons (chicharrones), azúcar y más azúcar, piñones, cabello de ángel.

  • Extender la masa
  •  pincharla con el tenedor
  • disponer azúcar por encima
  • llardons bien desmenuzados
  • azúcar de nuevo
  • otra masa de hojaldre encima para cerrar
  •  cabello de ángel
  • piñones por doquier
  • azúcar sin piedad distribuida en pequeños montoncitos. Estos montoncitos dulces luego se tostarán y en contacto directo con nuestro paladar untuoso por los llardons reblandecidos nos proporcionarán un placer difícil de disimular en caso de ser invitado excepcional en la Nit de Sant Joan.

Al horno 200º, 20 minutos, y para dentro, con ayuda de copita de cava bien fresquito.  Templadita es como más rica está.

 

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