Pollo con poco curryllo

 

Lo llamo así por el poco trabajo que lleva hacer este pollo con curry que tanto gusta a los más pequeños.

Las pechugas de un pollo cortadas como  para rebozar, 200 dl de nata, 2 cucharadillas de curry, sal y piñones.

Hacemos a la plancha las pechugas, que habremos dejado en remojo durante la mañana en leche con sal hasta cubrir, vuelta y vuelta y retiramos. Tostamos unos piñones, y añadimos el curry al gusto, más bien poco por los pequeños degustadores de especias. Removemos e incorporamos la crema de leche, mezclamos bien y añadimos el pollo. Dejamos unos minutos. Listos.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s