Bacalao y sepia al antojo

Otra que me he sacado de la manga. Cuando tengo mono de varios alimentos a la vez, me atrevo a reunirlos sin pedirles permiso, eso sí, los presento con entusiasmo para que se amisten rápido y me lo acaben de hacer pasar aún mejor.

Bacalao desalado sin espinas, sepia, harina Yolanda, allioli, espaguetis, pimentón, orégano, aceite y sal.
Nota alergia al huevo: Allioli hecho con leche, tempura con harina yolanda, fideos de pasta Garofalo.

Rebozamos en tempura las tiras de sepia previamente limpiada y aclarada bajo el grifo. La tempura la preparamos con harina yolanda disuelta en agua, a la que le habremos añadido una cucharada de allioli, aromatizando así el rebozado de manera muy sutil. Rebozamos el bacalao ligeramente con harina y lo freimos hasta dorar. Cogemos unos espaguetis ya cocidos y los freímos en aceite caliente hasta tostar, y secamos sobre papel absorbente. Esta improvisada torta crujiente sazonamos con pimentón y orégano por ambos lados y la comemos en sustitución del pan.

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