Empanada total

Empanada de pimiento rojo asado, principal fuente de vitamina C por encima de la popularísima naranja, queso en lonchas, sobradamente conocido por su aporte de calcio fácilmente absorbido cuando está presente la vitamina D del pescado azul de unas sardinillas en lata por ejemplo pero que hoy dejaré descansar si es que en su estado de suma estrechez se puede, para usar en su lugar ahahá jamón de guijuelo con sus dibujadas proteínas en forma de pintitas blancas, que yo lo sé, y bechamel, todo ello sobras que no deben faltar.

Extendemos nuestros hidratos de carbono en papel de hornear, y sobre ellos las proteínas animales cortadas bien finas, nuestro calcio en lonchas, y sin perder el ritmo, la chorreante vitamina C y cerrando el tema, cucharetazos de nuestra blanquecina salsa que al entrar en calor, hidratará el conjunto, se hermanará con la hortaliza haciendo un todo en boca y mantendrá en perfecto grado de humedad nuestro jamón, resultando un mullido relleno sorprendido por el crujir de una masa que habremos tenido 40 minutos bajo los efectos del horneo.

La malta ayudará a bajar los nutritivos bocados animándote a continuar a cada sorbo en la chupada tarea de ingerir este placer transitorio más fácil de consumir que de explicar.

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