PastAfuega’l pitu

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Hola anómigos, quisiera compartir este plato con todos vosotros desde mi más humilde anoniplato.

Para tantas personas, necesitaremos:
Queso Afuega’l Pitu, cebolla, mantequilla, leche, tomates hermosos a gajos majos, sal, pimienta molida, chocolate 70%-90%, pasta de buena pasta.

Procedimiento:
Cocemos la pasta con alegría. Mientras, pochamos la cebolla como de costumbre, con un dadido de mantequilla hasta dorar ligeramente. A continuación, incorporamos pedazo generoso de Afuega’l Pitu y dejamos deshacer sin prestar atención a nada más pues el espectáculo está servido: añadimos chorritín de leche o crema de leche para aligerar,  los gajos de tres o más tomates previamente salpimentados, y contemplar. Seguidamente escurrimos nuestra pasta caliente y mezclamos el conjunto. Llamamos a voces al personal para que acuda a la mesa. De estar ya sentado saltar este último paso. Servir bien caliente y rallar delante de las narices del comensal el chocolate puro. Reír con la boca llena.

Ps: cualquier parecido con alguna receta editada es pura coincidencia. Ninguno de los ingredientes lleva trazas de huevo (pasta Garofalo)

3 comentarios en “PastAfuega’l pitu

  1. !Lo huelo! !Lo huelo! En el curro han alucinado. Están acostumbrados a las rarezas de Carvalho, pero verle amorrado a dos centímetros de la pantalla oliendo una imágen, por muy JPEG que sea…

  2. ¿Así que colgado por una foto JPEG, o Jodidamente PEGado a una foto colgada, te quedas?, ¿en tu trabajo?, ¿con el trabajo que te queda? Bueno, esto último me lo invento, que de eso va el tiro al plato esta vez. Te desanimo a que dejes de probarlo por ser una ex-quesitez.

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